Quanjude es el mejor restaurante de...
Quanjude es el mejor restaurante de Pekin de pato laqueado con diferencia. Te dirán que hay otros que se le acercan... Pero es una experiencia más que tienes que vivir.
Quanjude es un restaurante chino conocido por su Pato Pekín. Fue fundado en 1864 durante la Dinastía Qing en Pekín, China. Cada año, el restaurante les sirve más de 2 millones de patos a más de 5 millones de clientes.
Yo os recomiendo que si vais a Pekin ir un día antes a reservar mesa porque se forman unas colas descomunales para tener una. De echo os recomiendo que entreis en la página web que publico en el rincón y reserveis desde el booking online.
Primero te sirven, la piel tostada, la pechuga sin piel (tierna y jugosa) y toda la carne con piel que sobra, unas tortitas con salsa aparte y vegales varios. Con todos esos ingredientes haceis un rollito y directamente a la boca... UNA DELICIA.
Despues de los rollitos viene la sopa... Toda la carcasa del pato y algunas partes de los muslos vienen en una sopa de vegetales que te sorprende cuando te la ponen en la mesa porque ya estas a reventar. Y como me como yo eso? Los chinos se lo comen todo!! Puedes prescindir de la cabeza, patitas y lengua. Ellos se lo comen pero el turista no es muy amigo de esos snacks.
El restaurante esta en la calle de Quianmen, una de las calles mas famosas de Pekin si queréis mas información de como llegar a esa calle visitar mi rincón de Qui'anmen Street.
Si te gusto este rincón y quieres seguir viajando por China busca en mi perfil más rincones para hacer tu ruta!
Y si tienes alguna pregunta, realizamela. Te la responderé con mucho gusto.
UN SALUDO DESDE MINUBE!