El propietario
Cocina Tradicional con toques actuales
Especialidades: pulpo braseado, mollejas al ajillo con boletus
bacalao a la tranca. En nuestra carta encontrarás las carnes más sabrosas de la Tierra y los pescados y mariscos que llegan desde Galicia todos los fines de semana.
Menú del día 11.00 €.
Precio Medio en Carta 30.00 €.
Capacidad para 90 comensales.
![](https://images.mnstatic.com/c1/5a/c15ab61ac1219beb0cd8429e12299527.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/af/91/af91c04244d79c2aebf5b94891773664.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/9a/cf/9acfb2752a0e755171d6829422296150.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+3