Sacha es uno de los grandes templos del producto en Madrid.
En verano, además, su terraza es una de las más agradables: amplia, en un patio tranquilo, y muy bien iluminada. En cuanto a la comida, Sacha se define como botillería y fogón, al estilo de un bistró parisino, donde la máxima es dar de comer rico, sabroso y hacer que los comensales disfruten de principio a fin alrededor de la comida.
En la carta grandes platos de temporada como las almejas o los mejillones, con salsas de las de mojar y mojar. Buenísimas las ortiguillas y el bonito a la antigua. Es casi, casi obligatorio terminar con el tuétano y el steak tartar, probablemente uno de los mejores de Madrid.
![](https://images.mnstatic.com/1e/9e/1e9e37a83f55e62530ec44e6a6c4be3c.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/9d/fb/9dfbd57e29948889134ffb06f60b4298.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/38/9c/389cb2dfc268b3b31814a97f9e0c84d8.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)