Para rechupetear.
La calidad de su producto es muy buena. Ahí he tomado yo el rodaballo a la brasa mejor de mi vida, recomiendo que pidáis uno bien grande a repartir, os lo emplatarán individualmente y os dejarán las espinas.
San Martín, este recomendado restaurante se encuentra ubicado en el centro de San Sebastián. Cuenta con unas inmejorables vistas a la bahía, en una ambiente cálido y elegante, decorado de forma exquisita y sobria. Ofrece un amplio menú de posibilidades y dispone de una cocina tradicional con una calidad excelente y un servicio al comensal muy bueno.
Restaurante San Martín está ubicado en una zona cercana al "Peine del Viento". El lugar cuenta con excelentes vistas en una ambiente cálido y elegante decorado de forma exquisita y sobria. Ofrece un amplio abanico de posibilidades de cocina tradicional con una calidad insuperable y con un servicio de mesa impecable.