Regina Fernández
Un lugar muy coqueto para tomar algo
En el pequeño pueblo de Cos, en Mazcuerras, en plena Comarca del Saja-Nansa se encuentra este restaurante y bar muy coqueto decorado. Está justo al lado de la carretera y fuimos de casualidad, ya que un amigo sugirió parar en ese bar “que tenía buena pinta”.
La sorpresa fue curiosa cuando lo que nos encontramos fue este bar súper bien decorado. Del estilo que entras y parece que estás en una casa muy mona. El bar cuenta con un amplio comedor, un hall muy cálido y decorado con mucho estilo. Justo enfrente del hall está la barra del bar, y a la izquierda hay una amplia sala con mesas y sofás, también decoradas muy acogedoras para tomarte una copa o un refresco.
Otra de las cosas que más me gustó del sitio, además de su decoración, es que te daban una tapa con la bebida. El restaurante no hemos ido pero echamos un ojo a la carta y tenía muy buena pinta.
Mi recomendación es que si andas por esta preciosa zona de Cantabria hagas una parada en este bar para tomarte algo o incluso comer. Solo por la exquisita decoración, como ves en las fotos, invita a ello.
![](https://images.mnstatic.com/25/b0/25b0657773a99eb0e4967a302f68156f.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/e2/66/e266dc8d60d063a3d3b198f42ef1d836.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/ca/32/ca3289117288f2cd0077f397da7e6184.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)