Excelente lugar para comer muy bien
El Restaurante Saporedimare está ubicado en pleno corazón de Salou, en la zona peatonal junto a la Playa de Levante.
El amplio surtido que tienen en comidas de la mejor cocina italiana a base de pescados y carnes al grill, ensaladas, pizzas y tapas, es realmente notable y puede verse en los carteles publicitarios con el menú y la carta que se encuentran en la entrada, para irse dando una idea. Los amigos con los que fui a almorzar me contaron que por la noche hay un pianista y las mesas son adornadas con centros de mesa con velas encendidas.
Dispone de lugar, tanto dentro como fuera y como se encuentra abierto todo el año se pueden hacer todo tipo de fiestas y festejar allí Navidad o Año Nuevo en familia, ya que también cuenta con un menú infantil.
Comimos unas exquisitas ensaladas, algunos comieron pescado, otros carne y todo estaba excelente, lo acompañamos con caña y limón (allí le dicen champú no sé bien porque aunque supongo que será por la espuma). Para variar cuando me acordé de las fotos lo único que fotografié fue mi postre, un exquisito helado de nata con culi de chocolate. Los precios son muy buenos y sale entre 12 y 15€ el menú ofrecido y a la carta alrededor de 25€. La atención es muy buena, uno de los empleados del bar era argentino y de mi ciudad y me comentó que hasta irse trabajaba cerca de mí casa.
![](https://images.mnstatic.com/bb/2c/bb2cfa962b00edc21bdcd09238a4ee43.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/0b/92/0b9243705cfddebc7f1a30a9b7ab8792.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/5c/d2/5cd262baa72aae8c6727156ebf91deee.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)