Restaurante Savoy

965547272
965547272
Teléfono

7 opiniones sobre Restaurante Savoy

Comida en el centro de Alcoy

Hemos ido varias veces y siempre quedamos contentos.Un sitio ideal para ir a comer o cenar con niños ya que disponen de servicio de monitores en horario de comidas.Sobre todo hay que ir en fechas señaladas como la Burrita o la Cabalgata porque estás al lado de las fiestas y con nenes no necesitas andar nada.Un 10 en servicio y calidad de los platos

MUY MAL

Hoy hemos ido a comer en familia.....con un menú cerrado de 30 € por cubierto....hasta ahí perfecto, pero nos ubican en la zona del Solar, cuando previamente nos habían enviado vía email fotos del lugar y era en la terraza cubierta, que no tiene nada que ver..... empieza a llover suavemente y la única solución que nos dan es que han visto esta mañana que no iba a llover y nada más. Menos mal que no ha llovido de un modo fuerte y se ha podido aguantar esas pequeñas gotas, pero sin ninguna solución, de hecho una mesa cercana a nosotros han tenido durante un rato los paraguas abiertos mientras comían.....menuda terraza cubierta.

Pasamos a la bebida, escasa, para ellos una caña es un vaso pequeño de cerveza, y con ese precio de menú dicen que algunas cervezas que cuestan unos 20 céntimos más no se incluyen, el total de nuestras bebidas han sido, una caña, dos tercios, una coca cola, un agua con gas y una botella de litro de agua.....
Empezemos con los entremeses, una cosa normal, sin exagerar y no voy a criticarlos, no estaban mal, pero tampoco eran una exageración, más bien un quiero y no puedo.
Pasamos al plato principal, en el que nos piden que retiremos para reutilizar los cubiertos utilizados en la primera parte de la comida, por el precio del cubierto deberían de cambiar los cubiertos, un poco de clase....nos ofrecen solomillo o bacalao y elegimos las 5 personas el solomillo, nadie nos pregunta cómo lo queremos, poco hecho, al punto o hecho...., Pero bueno nos lo sirven frío y con cuatro patatas de guarnición, pido sal y deben de haber ido a buscarla a las salinas de Torrevieja y eso que solo había 5 mesas y eran dos camareros ....., Acabamos la carne porque teníamos hambre rogando que las gotas de lluvia que nos mojaban no se convirtieran en aguacero....y después de retirarnos los platos nos dicen que el postre es goulash de chocolate con una bola de helado y que lo van a calentar.....su forma de calentarlo debe de ser con una vela, porque se nos hizo infinito el tiempo de espera, pero al final llegó.... ojalá nos hubiéramos ido antes del postre, ya que estaba frío, muy frío y al meter la cuchara de allí no salió nada de chocolate, era una simple tarta de chocolate y muy mala y de la bola de helado no soy capaz ni yo ni ninguno de mis familiares de definir su sabor.... así que el postre se todos se queda en los platos. Nos ofrecen cafés, pero lo rechazamos ya que deseamos irnos de este mal restaurante. Se abona la factura y abandonamos el lugar sin ningún deseo de volver a comer en este lugar. Por cierto cuando traen la cuenta, nos traen una hoja para dar nuestra opinión, una sola, junto con un lápiz. Rellenamos la hoja añadiendo la variante de MAL a casi todo y en boli.

El mejor sitio para ir con niños

Gran salón de banquetes para aquellos pertenecientes a la "filá els miróns"

Es un lugar donde cenar rodeado de otros amigos y conocidos en un ambiente más elegante y distendido a la vez.

Exquisito

Buenísimos y precio aceptable