Descubre como come un sevillano
Un clásico en Triana. Lugar de encuentro de muchísimos sevillanos y toda una referencia de la gastronomía local. Según entras te llama la atención su peculiar decoración, 100% ambiente taurino, en el que decenas de carteles de festejos taurinos ambientan el restaurante a modo tapiz. Curioso.
En este local “tan solo” se sirven raciones. No es un bar de tapeo pero no por ello podrás picotear de sus muchas y sabrosas raciones. Recomiendo personalmente el solomillo de cordero, que está exquisito, carne muy tierna y salsita de 10. Los rollitos de solomillo con jamón; las croquetas de choco en su tinta, de jamón, bacalao, cola de toro, centollo y puchero, y que recomiendo pedir en surtido, para probar una de cada; los revueltos, el de gambas con jamón una pasada y el de cola de toro “único”. Y si eres más de mar, almejas negras a la cazuela, las imprescindibles coquinas de Isla Cristina (Huelva) pero por supuesto, los taquitos de bacalao con almejas y gambas que son increíbles.
En definitiva, como sevillano que soy, Sol y Sombra es uno de esos lugares en los que piensas cada vez que quiero “enseñar” la gastronomía de mi ciudad a un foráneo. Pruébalo y entenderás por qué.
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