Carlos Pedraza
Delicioso y tradicional
Está ubicado en Choachí, un pueblo lleno de bellas montañas y un color verde encantador. La calidad de los ingredientes hace que los platos sean deliciosos. Recomendadisimo el Goulash y la lengua en salsa de alcaparras o de tomate, el conejo, los cortes maduros a la parrilla y por supuesto el fondue de quesos maduros, todo esto puede ser acompañado de encurtidos tradicionales, entradas deliciosas y una deliciosa cerveza artesanal BBC.
![](https://images.mnstatic.com/f9/e4/f9e4e99894dd06111d3c327b2e6a7690.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/bc/c2/bcc2402dda4ceea79df2f241829b9edc.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/c6/ba/c6ba00b126fccc4b1defa29b6bac2412.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+4