Carlos Rodríguez-Maribona
Servicio atento
El Restaurante Tilk es uno de los mejores indios de Madrid, con decoración cuidada, buen servicio, y comida muy auténtica. Y creeme, después de haber vivido en Bangalore sé de qué hablo.
Los precios son algo más altos que el típico indio de barrio o que los de Lavapiés, más en la línea de otro de mis favoritos: Tandoori Station. Pero también se paga un local más cuidado y un servicio más atento.
A destacar los naan, de los más auténticos que he probado en Madrid, el cordero Tilk (pedidlo picante!) y el pollo makhani. En ambos, la carne super jugosa.
De entrantes, buenos buñuelos de harina de lentejas y chili pakoras.
Leer más
![](https://images.mnstatic.com/d4/16/d416a4628052a7681d8fd593bf77cfe1.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/a9/09/a9098051719631cd15af534ab4af3794.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/55/48/5548baa1c0b2fc071c82e4423eeb2196.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+4