ANADEL
Comida catalana, para repetir
Especializado en platos auténticamente catalanes, es un sitio de parada obligatoria si vas de camino a Andorra o a Pirineos, y te cuadra el horario.
Las manitas de cerdo a la brasa, impresionantes, sin exagerar lo más mínimo, turrustadas y bien hechas por dentro, algo nada fácil de conseguir. Los calamares rellenos de morcilla necesitan suavizarse un tanto, resultan demasiado fuertes. También puedes probar embutidos del terreno, habas, mongetes,cordero, o crema catalana y miel y mató de postre. Nos tocó comer en una pequeña mesa en la zona del bar porque el comedor estaba lleno, pero mereció
Leer más
![](https://images.mnstatic.com/0b/d1/0bd157a7d12c95f8670313ba3b802cf2.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/34/a7/34a7828a9fc86810855ce417a79a738b.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/41/ce/41ce1ba714e6ad0c56fd5e547d4e1218.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+5