Cocina Asturiana en Madrid con los mejores ingredientes
Poco queda por decir de este local dirigido por el reconocido chef asturiano Paco Ron, que llegó a Madrid en el 2007 desde su pueblo Viavélez donde consiguió una estrella Michelín y que reinventa la croqueta de su tierra mejorándola con nuevos y modernos ingredientes, a la altura del resto de su cocina hecha con los mejores productos y genuinos sabores...
Estratégicamente situado en la esquina entre las calles General Perón y General Zorita, y cerca del Paseo de la Castellana y del estadio Santiago Bernabéu.
Su escaparate durante la noche ya nos llama la atención por su elegancia, cuidado hasta el mínimo detalle. En su interior una elegante y moderna taberna nos invita a sentarnos en un taburete y tomarnos unos vinos, brochetas o platos de cuchara; si queremos comer más cómodos, en la parte inferior tenemos un salón comedor, donde degustar un exquisito menú tradicional con los mejores ingredientes por 28 euros. O sus fabulosas cazuelitas de callos o fabada.