restaurante Viracocha

4 opiniones sobre restaurante Viracocha

Si vos estás en San Salvador de Jujuy, ...

Si vos estás en San Salvador de Jujuy, en la provincia de Jujuy, al norte de Argentina, y pasás por la calle Independencia, seguramente habrás pasado por el restaurante Viracocha. Y habrás pasado de largo, porque la verdad es que por fuera no parece un lugar que llame la atención. Pues no lo dudés, entrá y disfrutá de una muy buena comida regional. El lugar tiene un salón bastante amplio, con una arquitectura muy típica con arcos y ladrillo. Tienen también espacio para fumadores. Las especialidades son: carne de llama, cordero, empanadas, humitas (que están hechas con masa de maíz cocida al vapor y envuelta en una hoja también de maíz), tamales (que son como las humitas, pero rellenas con un poco de carne) o pastas hechas allí mismo.

La atención es muy amable y si tenés dudas, los mozos te asesoran acerca de los platillos más típicos del lugar. Los precios son bastante buenos. Se puede reservar, aunque no suele ser necesario.

Lindo restó en jujuy

Hay otro que se come buena comida tradicional a pesar del nombre es chung king.

Tradicional comida jujeña, ¡muy buen precio y atención!

Excelente servicio y comida

Información restaurante Viracocha

Enlaces de restaurante Viracocha
Preguntas y
respuestas
Preguntas y respuestas
Me gustaría saber si ofrece menú o platos con comida vegetariana ¿podrían indicarme el precio aproximado del mismo?.
Kenny Hughes
Hola.
Sí tenemos varias opciones vegetarianas.
Los precios oscilan entre $ 100 y 140.
Si entras a nuestra página en facebook, restaurante viracocha, podes encontrar la carta de precios actualizada.
Cordialmente,

Jose Ortiz.
Propietario - restaurante Viracocha
¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
Haz tu pregunta