Sin Fronteras Adventure

2 opiniones sobre Sin Fronteras Adventure

Un fin de semana diferente!

Volvimos al Pirineo Aragones, esta vez al valle de Benasque y aprovechando el buen tiempo y a pesar de estar a mediados de octubre, nos animamos con las actividades acauticas con la empresa SIn Fronteras Adventure.
Hicimos Rafting y Descenso de barrancos acuaticos, la verdad que nunca habiamos hecho nada de eso y nos lo pasamos genial, los guias siempre dispuestos, hicieron que enseguida perdamos el miedo y disfrutemos a pleno de las actividades.
Hicimos rafting en el rio Esera y Descenso de barrancos en la zona del Cáñon de Añisclo, lugares realmente impresionantes e imperdibles!!
A

La vuelta de la ultima actividad recorrimos el pueblo Ainsa que es como un viaje en el tiempo, y nos volvimos con la sensacion de que muy cerca siguen existiendo lugares para sorprendernos!Disfrutad!

El río Esera nace en el Pirineo ...

El río Esera nace en el Pirineo Aragonés, en el Valle de Benasque, fruto del deshielo y de varios torrentes. Es un afluente del Cinca y a su vez recibe las aguas del Isábena. Es un río en el que se practican deportes de aventura ya que suele tener rápidos, sobre odo en los Congostos de Olvena y Ventamillo. Os dejo unas fotos a su paso por Benasque, que quizás sea uno d ellos puntos donde más tranquilo baja, aunque en esta ocasión las continuas lluvias y precipitaciones hicieron que su caudal fuera mayor a lo habitual en estas fechas, estamos hablando de Marzo del 2.010.

Información Sin Fronteras Adventure