Río Yera

(2)
Es una excursión que recomiendo. Verte en esas aguas cristalinas debajo del acantilado, es impresionante y darte un buen baño, mie
Xtrem Kayak
Todo ha ido muy bien! Me ha gustado que la parada para hacer snorkel fuera más alejada que otras empresas y que el grupo sea reduc
(1)
Dos piscinas con agua salada climatizada, toboganes y juegos de agua para niños y bebés. Amplias zonas verdes. Restaurante y kiosk
(3)
Cogimos un barco de los que hacen el recorrido por el mar para ver los acantilados de los Gigantes. Si llamaba el Flipper uno y fu
(1)
Tras la excursión en barco por los acantilados de Los Gigantes, decidimos adentrarnos en el Parque Rural del Teno y subir hasta lo
(4)
Estoy en Puerto de la Cruz y con la guagua me he acercado a ver este pueblo de Icod de los Vinos famoso por los vinos que produce
Canal El Natero - Los Gigantes
Introducción: La ruta que realizaremos hoy no está homologada, por lo tanto, la caminata discurre por senderos que no están señali
(1)
Tenerife, es todo un destino de sol y relax por excelencia. Los invito a visitar a Santiago del Teide. Esta es una ciudad que se e
(3)
Si está buscando un buen lugar donde alojarse para relajarse le invito a visitar a un muy tranquilo y pintoresco pueblo ubicado en

2 opiniones sobre Río Yera

Afluente del Pas

El río Yera es uno de los nueve afluentes que alimentan el río Pas, uno de los cauces más famosos de Cantabria y que sirve para dar nombre a una verde Vega. Nace en y su longitud es de poco más de ocho kilómetros, concretamente de 8.329 metros.

Podrás encontrarlo si te acercas hasta la localidad de Vega de Pas y seguirlo muy de cerca si decides hacer la senda que conduce hasta el Tunel de la Engaña. Su pendiente media es de 8,3º y sus orillas están llenas de árboles y vegetación.

Perteneciente a la cuenca hidrográfica del Pas y no es un río muy caudaloso. Si eres lo suficientemente valiente como para bañarte en él (cosa muy poco recomendable por lo frío que está) no tendrás que preocuparte de la profunidad.

Más bien todo lo contrario. Si lo deseas podrás cruzarlos fácilmente por alguno de los puentecillos, tanto de piedra como de madera, que salpican todo su bajar.

Genial

Información Río Yera