Roberto Caravaggi
Restaurante de calidad de autoservicio
Ristorante self-service di qualità
All’interno del centro commerciale Iper Fiordaliso di Rozzano si trova questo ristorante self-service, che propone un’accurata selezione di piatti. Quello che risalta sin da subito è l’attenzione riservata alle materie prime ed in particolare agli ortaggi.
I piatti proposti sono, infatti, legati alla stagionalità dei prodotti, con un menu (consultabile anche dal sito) che varia di settimana in settimana. Nel periodo primaverile, quindi, ci si può imbattere in settimane dedicate alle fave o agli asparagi, mentre nella stagione autunnale può essere proposto un menu a tema zucca o verza.
Le verdure sono indubbiamente protagoniste, anche nell’allestimento delle varie isole in cui servirsi. Ma Ristò, ovviamente, non propone solo verdure. Vi sono sempre due primi e due secondi piatti del giorno, oltre a piatti unici caldi o freddi e all’isola del grill, dove si può scegliere un taglio di carne tra quelli a disposizione e farselo semplicemente grigliare al momento.
Ottimo anche l’assortimento di pane (panini classici, integrali, al sesamo, ai semi di papavero, cui si affiancano spesso focacce, pizzette e pani speciali, con impasto arricchito di noci o olive), mentre un’intera isola è dedicata a frutta fresca, macedonie e dolci. Interessante trovare accanto a tutti i piatti proposti una piccola lavagnetta di presentazione, che ne elenca gli ingredienti.
Gradevole anche l’ambiente, arredato con semplicità e gusto, in genere non eccessivamente caotico e impreziosito da un personale cordiale ed efficiente. Rispetto alla media dei ristoranti self-service direi che i prezzi sono un po’ troppo elevati, ma lo è anche la qualità dei piatti proposti.
Dentro del centro comercial Hyper Rozzano Fiordaliso, este restaurante de autoservicio, que ofrece una excelente selección de platos. Lo que se destaca de inmediato es la atención que se presta a las materias primas, en especial a los vegetales. Los platos están de hecho vinculadas a la estacionalidad de los productos, con un menú (también disponible en el sitio web) que varía semanalmente. En el período de primavera, por lo tanto, uno puede encontrar en las semanas dedicadas a las judías o espárragos, mientras que en la temporada de otoño se puede ofrecer una calabaza menú temático o repollo. Las verduras son, sin duda, los protagonistas, incluso en la preparación de varias islas en el cual utilizar. Risto Pero, por supuesto, no sólo se propone verduras. Siempre hay dos entrantes y dos platos principales del día, así como platos principales calientes o frías y parrilla de la isla, donde se puede elegir un corte de carne entre las disponibles y tienen simplemente la parrilla en el momento. Excelente también el surtido de pan (sándwiches clásicos, entero, de sésamo, semillas de amapola, que a menudo junto con bollos, pizzas y panes especiales, enriquecida con nueces o pasta de aceitunas), mientras que una isla entera está dedicada a las frutas , ensaladas de fruta fresca y postres. Interesante encontrado junto con todos los platos en una pequeña presentación de pizarra, que enumera los ingredientes. Agradable también el medio ambiente, decoradas con sencillez y buen gusto, no suele ser demasiado caótica y adornado con un personal amable y eficiente. En comparación con el promedio de los restaurantes de autoservicio, diría que los precios son un poco demasiado alto, pero también lo es la calidad de los platos.



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