Está a escasos metros de la estación f...
Está a escasos metros de la estación ferroviaria, y su apariencia exterior no es de lo más atractiva, pero su cocina "Tradizionale Emiliana", y el amable servicio de sus camareros perfectamente uniformados, hacen que sea una delicia comer aquí.
El interior parece una cava de ladrillo antigua, y las especialidades:
♦ Antipasto della casa
♦ Affettato misto di salumi nostrani con crescentine fritte
♦ Tortellini in brodo
♦ Tagliatelle al ragù
♦ Tagliatelle al ragù di magoncini e fegatini
♦ Balanzoni alla Garisenda
♦ Tagliata di manzo in tegame al rosmarino e sale grosso
♦ Bollito misto di carne al carrello
♦ Cotoletta alla Petroniana
La presentación y parafernalia del bollito es considerable, es un cocido a lo grande traído en un carrito metálico y servido frente a ti, sólo para los muy tragones. Muy recomendables los tagliatelles con setas, la sopa de verduras con parmesano rallado en abundancia sobre esta, y el tiramisú servido en una copa, muy poco parecido al que en España estamos habituados.