Simonetta Di Zanutto
Un rincón de África en Padua
Platos sencillos tradicionales de África para una cena diferente: el restaurante eritreo Massawa tiene una carta con lo necesario para dejar a todos satisfechos. El menú está compuesto de algunas variantes de platos básicos. Si es su primera vez aquí, merece la pena probar uno de los platos típicos, sencillos y sabrosos. En un pan esponjoso delgado llamado injera se pone la carne, picada fina, acompañada de verduras. Todo condimentado con el bereberè, una salsa de especias. La amabilidad y la cortesía del personal completan la mejor experiencia.
![](https://images.mnstatic.com/11/c7/11c7d99e029dbc2158c6c26747bc2fa5.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/20/23/2023c2bfb3e84b9ca931b1702ec2a419.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/e2/0d/e20d7dbae43a6035a74667d898d6b283.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+3