Descortinando horizontes
Roca de Burger
Rock Burger
Este Rock Burger está sempre cheio de gente. Ele fica no novo shopping que abriu em Vila Velha. Mesmo que o shopping já tenha fechado às 22 hrs, ele continua aberto. Todo mundo adora ir a essas novas hamburguerias que estão abrindo. Está uma febre disso agora.
Eu curto mais ou menos, pois acho a comida muito gordurosa, não tem jeito e eu estou no caminho de escolher comidas saudáveis. Mas quando tem aniversário, muitos escolhem hamburguerias para comemorar. Se você mostrar sua identidade para provar que é mesmo seu aniversário, ganhará um petit gateau maravilhoso com um bolinho de doce de leite!! E não de chocolate. Nossa, maravilhoso!!
Esta roca Burger es siempre lleno de gente. Es en el nuevo centro comercial que se inauguró en Vila Velha. A pesar de que el centro comercial se ha cerrado j s de 22 horas, que sigue abierta. Todo el mundo le encanta ir a estos nuevos hamburguerias que están abriendo. Est una fiebre que ahora. Me gusta más o menos, porque creo que la comida muy grasosa, de ninguna manera y estoy en el camino a elegir alimentos saludables. Pero cuando se tiene cumpleaños, muchos optan hamburguerias para celebrar. Si usted muestra su salida identidad demostrar que incluso su cumpleaños? Ganar un maravilloso pastel petit con una galleta dulce de leche !! Y el chocolate. Wow, una maravilla !!