Hotel Sa Rang Chae

Habitación Huéspedes
    Noche
    Dom 30 Mar 2025Lun 31 Mar 2025
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

1 opinión sobre Hotel Sa Rang Chae

Sa Rang Chae es un complejo de varias...

Sa Rang Chae es un complejo de varias casas hanok divididas según habitaciones y se encuentra en el centro de la ciudad, muy cerca de las tumbas reales. Está a diez minutos caminando desde la estación de autobuses, por lo que si vais a Gyeongju en autobús desde Busan u otra ciudad lo tenéis fácil y cerca.
    Lo bueno que tiene Sa Rang Chae es que es un lugar de estancia bastante económica. Además podemos pedir la posibilidad de tener baño en nuestra habitación o externo compartido. En la página web podéis ver la lista de precios por habitación. Y además, los dueños, que son un matrimonio muy simpático y amable hablan inglés por lo que no tendréis problemas a la hora de reservar habitación. Eso si, hacedlo con el mayor espacio de tiempo posible ya que suele estar lleno de gente que visita Gyeongju.

Tambien hay posibilidad de desayuno y comida. Además se puede participar de diversas actividades que se organizan allí. Cuando nosotros fuimos hicimos un taller de dibujo de sumaksae en papel, y tenían muchos más talleres. Puedes informarte allí mismo, además tienen toda la información para saber los autobuses para visitar lugares cercanos, como el festival de máscaras de Andong, por ejemplo. Lástima que no nos quedáramos más tiempo y tuviéramos tantas cosas que ver. Seguramente volvamos en mejor ocasión, aún nos queda mucho por disfrutar de Gyeongju, y yo quiero volver a Sa Rang Chae.
    Las habitaciones son simples, como en una casa tradicional. Donde nosotros estuvimos era una casa entera dividida en tres segmentos que daban lugar a tres habitaciones. Nosotros dormimos con el futón en el suelo caliente y puedo decir que la experiencia es para repetirla las veces que hagan falta. Porque después de haberte pasado el día viendo lugares de Gyeongju, dormir al estilo tradicional y levantarte en un lugar tan bonito, la verdad, que se agradece
    Información sobre Hotel Sa Rang Chae
    Datos del Hotel
    238-1 Hwangnam dong Gyeongju Korea
    Dirección
    Página web
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    Valoraciones
    ¿Ves algo raro?