\n \n\n
\n minube utiliza cookies<\/a> para funcionar, obtener estad\u00edsticas y mostrar publicidad m\u00e1s relevante. Si contin\u00faas navegando aceptas las cookies o puedes cambiar su configuraci\u00f3n.\n<\/div>\n

SabrosiTacos

2 opiniones sobre SabrosiTacos

El Restaurante SabrosiTacos

La ciudad mexicana de Valladolid es conocida por varias cosas, por su bonito centro histórico colonial, por las ruinas mayas de sus alrededores, por sus cenotes pero también por su gastronomía, con lo mejor de la comida mexicana y la cocina yucateca. Así que una de las noches que pasamos en Valladolid fuimos a cenar al restaurante SabrosiTacos, un local situado en la calle 31 entre la 40 y 42 a tan solo dos cuadras del parque de la Candelaria, lugar dónde nos alojamos.

El restaurante es muy grande con muchas mesas y sillas de plástico. Hay una zona donde están cubiertas y otra más al fondo al lado de los baños que no. Por lo que nos contaron el lugar es muy popular entre la gente de allí y suele ponerse hasta los topes pero como llegamos muy pronto nos encontramos con el local prácticamente vacío.

La carta es enorme, con un montón de platos distintos en el que predominan las carnes. Tienen muchos tipos de carnes y calidades pero como siempre nosotros nos decantamos por nuestra favorita, "al pastor" y que mejor plato para comer carne al pastor que unos ricos nachos al pastor con queso y guacamole, buenísimo! Pedimos una ración grande para compartir y con eso ya nos quedamos llenos. Además de nachos también había tortas, tacos (una de sus especialidades), burritos, fajitas o alambres entre muchas otras opciones.

Algo que también nos gustó es que vendían cervezas y en este tipo de restaurantes de aspecto local no suele ser lo habitual. Sin ser un lugar super económico los precios en general estaban más que bien y nada de lo que vimos nos pareció caro así que el SabrosiTacos es una buena opción si te quieres gastar poco y comer bien ;)

Aquí te dejamos el relato completo de nuestro paso por la ciudad colonial de Valladolid

Rico mejicano

El mejor lugar de carnitas y pastor en Valladolid.

Excelentes precios y servicio.

Información SabrosiTacos

Enlaces de SabrosiTacos