Tumba de Safdarjung

No esperes para reservar las actividades
Tours y visitas guiadas
(1 )
desde
$14,637.23

4 opiniones sobre Tumba de Safdarjung

Donde los adolescentes de Delhi van a enrollarse

Cuando escucho la palabra "Mughal" lo primero que aparece en mi mente es la palabra "tumba". En serio, desde el casi perfecto Taj Mahal hasta la sorprendente Tumba de Humayun, ninguna otra cultura en el mundo ha levantado el arte de las tumbas a alturas tan espectaculares - y la tumba de Safdarjung en Nueva Delhi no es una excepción.

Construida en el siglo XVIII para honrar al Primer Ministro Safjardung, la tumba es una estructura hermosa y elegante construida en mármol y piedra arenisca, en medio de jardines rodeados de fuentes, piscinas y puertas monumentales (de hecho, la paz y soledad relativa de los jardines lo convierte en un lugar popular donde los adolescentes de Delhi van a enrollarse, algo mal visto en la India conservadora).

El exterior de la tumba es algo mediocre comparado con la cercana Tumba de Humayun, pero es dentro donde la tumba de Safdarjung realmente brilla: las salas que rodean la cámara central tienen impresionantes techos tallados y hermosos arcos que merecen la pena visitar en sí mismos.

Mi recomendación es que visites la Tumba de Safdarjung junto con la Tumba de Humayun y Lodi Gardens, ambos muy cerca. Pero no vayas con prisa - parte del encanto de la Tumba de Safdarjung es simplemente dar un paseo por los jardines pacíficos mientras tomas un descanso muy necesario del polvo, el ruido y el movimiento de Nueva Delhi.

Grandiosa la arquitectura musulmana.

Preciosos los jardines, realmente una gran experiencia estar ahí.

Mausoleo Safdarjang Delhi

Mausoleo di Safdarjang di Delhi

La tomba di Safdarjang fu costruita nel 1753 dal figlio del governatore della provincia di Awadh, per commemorare il proprio padre conosciuto appunto come Safdarjang. L'ingresso a questo sito costa 100 rupie per gli stranieri, e varcando la prima arcata si nota subito la somiglianza con il più famoso Taj Mahal. Cambiano i colori, ma la cupola centrale e la piscina anteriore ricordano esattamente il primo simbolo indiano. Il mausoleo è circondato da giardini e strutture più piccole. È possibile visitarne l'interno e salire al primo piano.
La tumba Safdarjang fue construido en 1753 por el hijo del gobernador de la provincia de Awadh, para conmemorar su padre, precisamente, conocido como Safdarjang. La entrada a este sitio cuesta 100 rupias para los extranjeros, y cruzando el primer arco inmediatamente se percibe la similitud con el famoso Taj Mahal. Cambiar los colores, pero la cúpula central y la piscina frente al recuerdo exactamente el primer símbolo de la India. El mausoleo está rodeado de jardines y pequeñas estructuras. Se puede visitar el interior y hasta el primer piso.
Ver original

Tumba Raiding

Tomb Raiding

And it was cloudy outside as I stepped inside to see a beautiful diffused light flow inside the tomb that gave me a surreal environment to capture this lovely scene.
Y estaba nublado fuera como yo entré para ver un hermoso flujo de luz difusa en el interior de la tumba que me dio un ambiente surrealista de capturar esta escena preciosa.
Ver original
Otros viajeros también visitaron...
A 3,2 km en Nueva Delhi
Puerta de la India