2 opiniones sobre Sahtten

Sahtten - Restaurante Árabe en Uberlândia

Sahtten - Restaurante Árabe em Uberlândia

Hummm. Adorei conhecer este restaurante árabe em Uberlândia. Variedades de saladas. Arroz de grão de bico, de lentilha, pastas de grão de bico, quibe cru. Além de comida "normal", feijão, frango, só que.. mineiros. Já sabe que a comida mineira tem toda diferença. Acho deliciosa também. Este restaurante é bom porque funciona no almoço, no lanche da tarde e no jantar. Teve música ao vivo, o som de um violão para acalmar os ânimos... Esfihas de carne, frango e ricota muito boas. Sim eu experimentei muita coisa, pois fui lá algumas vezes. Dica boa hein!
Hmmm. Me encantó conocer este restaurante árabe en Uberlândia. Las variedades de ensaladas. Arroz de garbanzo, lenteja, garbanzo, carpetas kibbeh prima. Además de la comida "normal", los frijoles, el pollo, sólo .. mineros. Ya sabes que la comida local es toda la diferencia. Yo también delicioso. Este restaurante es bueno, ya que funciona con su almuerzo, merienda y cena. Había música en vivo, el sonido de una guitarra para calmar el ... Carne Esfihas, pollo y ricotta muy bueno. Sí he experimentado mucho, así que fuimos allí un par de veces. Sugerencia bueno eh!
Ver original

Sólo una excelente comida para almuerzo y cena

Só comidas excelentes durante almoço e janta, pena que engorda!

Só comidas excelentes durante almoço e janta, pena que engorda!
Sólo una excelente comida para el almuerzo y la cena, la vergüenza engorde!
Ver original
Actividades en Uberlândia
Tours y visitas guiadas
Excursión a São Miguel dos Milagres
$81.25
Tours y visitas guiadas
Tour en bicicleta por Río
$27,203
Otros viajeros también visitaron...
A 225,5 m en Uberlândia
(1)