Helen López Vásquez
Es la clásica creperie parisina con indios y pakistaníes en la cocina y rumanos atendiendo
Es la clásica creperie parisina con indios y pakistaníes en la cocina y rumanos atendiendo. No obstante es muy parisino el sabor de cada crepes especialmente si se apuesta por los sabores más conocidos como la de queso brie, jamón y huevo. Para beber una sidra ligera pero muy rica. De postre supe recomendada la de compota de manzana. Una cena ligera y no tan cara para la oferta alrededor: unos 9 euros por crepe. Buena atención y muy rápido el servicio.
![](https://images.mnstatic.com/47/0c/470cb6ddb9f1dc6700cb1199d637ef0b.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/91/c6/91c688c3ea7f546f9ff5a5df9512d018.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/ea/a2/eaa29090b531d759349a384ac874eab5.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+5