Salazie

3 opiniones sobre Salazie

Iglesia Notable

Eglise remarquable

Salazie est le premier village que l'on traverse en rentrant dans le Cirque du même nom venant du mot Malgache « salaozy » qui veut dire bon campement. C'est un lieu de passage car les visiteurs vont plutôt sur Hell-Bourg ou Grand îlet. Au pied de montagnes encaissées, on se croirait dans les Alpes sauf que l'air y est tropical. On ne manquera pas l'église Notre Dame de l'Assomption battie en 1840, cet imposant édifice en maçonnerie et béton comprend deux tours flanquées de chaque côté du portail.
Salazie es el primer pueblo que nos cruzamos en el camino hacia el Circo del mismo nombre de la palabra malgache "salaozy", que significa buen campamento. Es un lugar de paso para los visitantes será más bien Hell-Bourg o Gran islote. Recogidos en el pie de las montañas, es como en los Alpes, excepto que el aire es tropical. No te pierdas la Iglesia de Nuestra Señora de la Asunción Battie en 1840, este imponente edificio de mampostería y hormigón comprende dos torres que flanquean cada lado de la puerta.
Ver original

Muchas cascadas en esta hermosa...

De nombreuses cascades dans ce...

De nombreuses cascades dans ce magnifiques cirque de Salazie, notamment le célèbre "voile de la mariée", mais j'ai choisi de vous montrer celle-ci, dont je ne connais pas le nom, si tant est qu'elle en est un, car je l'ai trouvé bien plus impressionnante de par sa hauteur !
Muchas cascadas en esta hermosa Salazie, incluyendo el famoso "Velo de Novia", sino que elegí para mostrar esto, no sé el nombre, si es que es una, porque me pareció aún más impresionante por su altura!
Ver original

El velo de la novia, una de las más hermosa cascada.

Le voile de la mariée, l’une des plus belle cascade.

Le voile de la mariée, l’une des plus belle cascade.
El velo de la novia, una de las más hermosa cascada.
Ver original
Otros viajeros también visitaron...
A 98,4 m en Salazie
Cañon de Salazie