El propietario
Secadero de Jamones Interjamon
Descubre el proceso de curación del jamón de Trevélez a través de la visita al secadero de Jamones en Trevélez, donde conoceremos "in situ" todo el proceso llevado a cabo de manera natural y artesana.
Nuestras instalaciones se encuentran en el mismo pueblo de Trevélez. A pie de carretera de Orgiva, justo enfrente de nuestro restaurante Mesón Asador de la Alpujarra.
En primer lugar se hará una recepción de los visitantes en la sala de entrada al secadero. Luego se realizará una charla sobre el jamón y se resolverán dudas o curiosidades y se explicarán los distintos tipos de jamones de Trevélez que hay, para a continuación pasar por algunas salas y bodegas con jamones, y conocer el proceso de curación.
Al finalizar el recorrido, se realizará una pequeña degustación de jamón de Trevélez y productos de la Alpujarra, para probarlos.
Precios para grupos:
De 5 a 10 personas, el precio es de 2,00 euros por persona.
De 11 a 20 personas, el precio es de 1,50 euros por persona.
De 21 a 30 personas, el precio es de 1,20 euros por persona.
Más de 30 personas el precio es de 1,00 euros por persona.
Precios para particulares (Menos de 5 personas) :
La OFERTA para visitas personales es de 18 €/persona, incluyendo el MENÚ ALPUJARREÑO en el restaurante.
Leer más

