Carlos Olmo
De lonja tradicional a espacio de alta gastronomía
En Palamós han sido muy innovadores con las actividades que le histórica y actualmente le dan la vida a la localidad, la pesca y el turismo, y juntándolas han creado el "espai del peix", el espacio del pescado, y tienen varias actividad turístico-educativas-gastronómicas que harán las delicias de cualquier persona aficionada a pescados y mariscos.
En su web ofrecen visitas guiadas a la lonja, donde se puede observar todo el proceso de subasta diario, por la tarde, un proceso que ahora está altamente mecanizado e informatizado, pero que no pierde su encanto, y sobre todo me encantó ver las caras de algunos extranjeros que nunca habían visto un calamar completo, sólo en las rodajas que les sirven con los calamares a la romana.
Leer más
![](https://images.mnstatic.com/99/fb/99fbd26891c418899b788dfae81e8162.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/de/79/de794077cdd33920dacef19812a5b285.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/a2/81/a28103b21e0b1729fbef75ba418b69af.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+23