Productos frescos del cantábrico
La sidrería Tresmallo está al lado del puerto de Candás, al lado de otros restaurantes. Escogí este en lugar de los otros debido a un menú de langosta y bacalao con postre por 20€, lo que me pareció una buena opción.
Al probar los platos, no pude sentirme más contento por la elección. Tanto el marisco como el bacalao estaban muy bien preparados, bien condimentados y con un sabor excelente.
Los postres también fueron fabulosos, con una tarta de queso y un arroz con leche muy buenos, aunque personalmente me quedo con la tarta de queso.
El servicio también muy bueno, con unos camareros majos y que nos recomendaron acertadamente.
![](https://images.mnstatic.com/01/7f/017f3fbc1e83984c3d49ccb9bc9a8499.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/ec/bf/ecbf9cdbe6e5771d5e481c55f930724c.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/6b/e1/6be14d09d665570ca6f5f2251266fbb8.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)