Simply

1 opinión sobre Simply

Un bazar con todo lo que sueñas y algo más!!!

Si de hallar descubrimientos impactantes Rosario se trata, este es un lugar en el que, muy especialmente por cierto, las mujeres solemos perder a cabeza, aunque no suelo ser de ellas. Ingresé al lugar atrapada por la cantidad, variedad y colorido de todo lo que allí ofrecían y todo puesto con tan buen gusto y de tal calidad que era imposible resistirse a entrar, es más, tengo una amiguísima amiga española llamada Lala que se casa en unos días y otra llamada Amparo que no deja nada por perderse de ver y calcular su utilidad.

Allí hay de todo como en botica- Nada más entrar te recibe un colorido anuncio que atrapa “Simply” en seis colores para agregar DECO + DESIGN. Dime tu quien podría resistirse a ingresar. Ni que decir que los empleados están atentos y te sugieren rápidamente lo que tu decidas buscar.

En ese momento yo tan sólo deseaba un porta macetas de paja trenzada color madera, pero debo decir que me detuve en los porta fuente con sujetador, los increíbles juegos para el baño, las pequeñas macetas blancas con sus arbolitos de copas verdes bien redondeadas, Jarritos de porcelana para café con leche, tazas, teteras, lecheras y azucareras, bandejas de todos los tamaños, juegues de té y botellas de brillantes colores.

Juego de platos a cual más lindo uno que otro, bandejas rectangulares o cuadradas, tazas grandes para sopa, y más pequeñas para café sólo o con leche. Juegos de té, canastas de todo tipo, rectangulares, cuadradas o redondas, platos y fuentes en diversos colores, Sugerencias para un menú, espátulas, agarraderas, y pinzas, pequeños juegos de toilette para niñas, lápices y bolígrafos con dibujos infantiles. Macetitas con plantas pequeñas y tiras de coloridos pajaritos de adorno,… en fin como podrán observar de todo un poco. Un lugar para recomendar.
Otros viajeros también visitaron...
Tiendas en Rosario
Majarash