Kris por el mundo
Coquetos y cómodos
Al organizar nuestro viaje a Bulgaria no era capaz de encontrar un alojamiento cerca del Monasterio de Rila que me convenciera. Como también queríamos visitar Melnik finalmente decidí buscar algo en un punto intermedio. Y fue así como terminamos en Blagoevgrado, una ciudad que solamente vimos por la noche, que nos pareció tranquila, y sobre todo, nos ofreció un buen alojamiento en una ubicación que nos venía muy bien.
Nuestro apartamento era una sola estancia, con el dormitorio, una pequeña salita de estar y la cocina. Todo era sencillo y funcional. Y sobre todo, estaba muy limpio y nuevo.
El baño, aunque pequeño y sin cortina de ducha estaba bien diseñado y el agua no iba más allá del espacio del suelo de la ducha.
También teníamos una pequeña terraza y aparcar en la zona es muy sencillo, ya que justo enfrente de los apartamentos hay bastantes plazas.
Nos dejaron agua mineral y teníamos café y té para desayuno. Muy cerca del apartamento localizamos un supermercado en el que comprar algo sólido para desayunar al día siguiente. Y justo debajo del edificio, un buen restaurante. La verdad es que para nosotros fue un acierto alojarnos en este lugar.
![](https://images.mnstatic.com/58/dc/58dc948d2a959eba406c1c7d3c7e7b2b.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/35/6b/356bf1e4121a4f4c758cc4e613ca3f5b.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/1a/b0/1ab099b6403af769f1534e317e681262.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)