May Lopez
Descubrí el SPA du Moulin de Moissac ...
J'ai découvert le SPA du Moulin de ...
J'ai découvert le SPA du Moulin de Moissac grâce à ma réservation à l'hôtel du même nom. Le SPA est indépendant et ouvert à tout le monde. Il se trouve sous le moulin de Moissac datant du XVème siècle. Celui-ci est magnifique avec ses briques et ses voûtes.
Avec une superficie de plus de 250m2, le SPA est très bien équipé et ne manque de rien : Jacuzzi, hamman, sauna, etc. Le lieu est très propre et agréablement aménagé.
Des cafetières et du thé sont à disposition au sein du SPA et en libre service. Un institut de beauté (que je n'ai par contre pas testé) est accolé au SPA.
J'étais seule avec mon copain lorsque j'y suis allée, ce qui a rendu le lieu encore plus apaisant et agréable.
Descubrí el SPA du Moulin de Moissac con mi reserva en el hotel del mismo nombre. El SPA es independiente y abierto a todos. Es bajo el molino de Moissac siglo XV. Esto es hermoso, con sus bóvedas de ladrillo. Con una superficie de más de 250m2, la SPA está bien equipado y tiene de todo: jacuzzi, hammam, sauna, etc El lugar es muy limpio y muy bien amueblado. Cafeteras y té están disponibles en el servicio de SPA y auto. Una belleza (no he probado contra una) se une a la SPA. Yo estaba solo con mi novio cuando fui allí, lo que hizo que el lugar aún más relajante y agradable.