Spaccanapoli Ubud
no sólo un restaurante .... pero un lugar para aquellos que aman la verdad y la realidad .. sin compromisos.
El restaurante Spaccanapoli di Ubud es un tradicional restaurante italiano ubicado en Ubud, la ciudad de las artes en Bali. Nos especializamos en comida tradicional italiana del sur, pero somos conocidos por cocinar para el placer de nuestros clientes. Nuestra lista de vinos, franceses e italianos, es el orgullo de Spaccanapoli di Ubud. En Spaccanapoli di Ubud puedes encontrar comida diferente de la de otros restaurantes de la ciudad, porque únicamente utilizamos productos italianos originales, cocinados por verdaderas manos italianas, por lo que nos gusta servirles mucho mejor que otros. Solo usamos pasta fabricada en Italia, el aceite de oliva extra virgen es uno de los mejores producidos en Italia y no está mezclado.
Nos gusta contarle estas cosas, si viene a Spaccanapoli por favor no venga con prisas ya que no somos un local de comida rápida. En Italia vamos a comer a un restaurante no sólo para comer, sino también para socializar y para tener una comida o una cena en armonía. Nuestros platos son auténticos y están preparados con el corazón. Usamos productos originales utilizados en cualquier casa italiana, donde las madres cocinan para su propia familia. Es por eso que muchos de nuestros clientes se sorprenden del sabor real y casero de nuestros platos, como si estuvieran comiendo en su casa. También hacemos nuestra pasta (tagliatelle, ravioles, ñoquis de patata, y nuestro pan fresco de cada día que es el favorito de la ciudad, que por cierto, no lo digo yo sino nuestros clientes). Piero & Enung siempre están trabajando para asegurarse de que el restaurante ofrece lo mejor de la cocina personalizada, un buen servicio y limpieza. Nos esforzamos cada día para hacer de la comida italiana algo divertido y emocionante, por lo que si tiene ganas de comer, cenar, de comprar comida para llevar, de hacer una comida de trabajo o una cena personal, le daremos vida a sus sentidos y ampliaremos su percepción de la comida italiana de alta calidad. Nuestros platos son frescos y utilizamos nuestras propias hierbas y vegetales frescos directos de la huerta. Nos especializamos en cocina vegetariana y también tenemos una amplia variedad en comida vegana.