Parque Stanley

+1 604-681-6728
Teléfono
vancouver.ca Página web
Stanley Park Dirección
No esperes para reservar las actividades
river@river_header_activity
(13)
$19,831.11

14 opiniones sobre Parque Stanley

¡Increíble!

Recorrerlo en bicicleta te ayuda a poder ir a más lugares, caminata por el lago y visitar el acuario es un must de está visita

Vancouver ha sido la mayor experiencia...

Vancouver ha sido la mayor experiencia que he tenido hasta el momento.
Stanley Park es el sitio más encantador que puedes encontrar...es como estar en otro mundo, en una nube de relajación....es una preciosidad sin duda....volveré.

Central Park Vancouver

Es muy bonito porque tiene una parte donde puedes caminar

Donde puedes ir por bicicleta, donde vas a un lado de un río muy bonito con patos, ahí nadando y con cisnes y patitos bebés y son súper lindos.

Yo recomiendo ir a este lugar porque es muy hermoso.

Dinámico

Es el parque más céntrico de Vancouver en el cual puedes ir a correr, montar en bici, ver fuegos artificiales e incluso ir a la piscina.

Infinidad de senderos

Hay la zona mas turística, pero también los senderos como en medio de los bosques.

Lo más hermoso

ciclismo en Stanley Park

vélo dans le parc Stanley

Location de vélo chez Spokes , pour la journée, plusieurs modèles disponibles, plusieurs forfaits aussi. Le site de location est situé à l'entrée du Parc Stanley (au coin de Georgia St, et Denman St.) ou l'on peut rejoindre la piste cyclable du parc. Le piste, d'une longueur de 10km est facile et longe l'eau. Nous pouvons aussi rejoindre plusieurs pistes, de niveaux différents tout le long de la piste cyclable. Visiter le parc Stanley en vélo nous permets de vraiment prendre le temps d’admirer le décor magnifique, les arbres, les animaux rencontrés en chemin, les fleurs, etc.. Prendre le temps de visiter les totems, les monuments, prendre un petit lunch ou simplement arrêter pour prendre une pause et relaxer sur une des plages. Si nous ne sommes pas fatigués, la piste continue dans la ville où les différentes pistes sont sécuritaires et bien aménagées.
Alquiler de bicicletas en las radios, varios modelos de días disponibles, como varios paquetes. La ubicación del sitio es en la entrada de Stanley Park (esquina de Georgia Street y Denman St.) donde puede unirse a la ruta en bicicleta por el parque. La pista, con una longitud de 10 km es fácil y a lo largo del agua. También podemos unir varias pistas de diferentes niveles a lo largo de la ruta en bicicleta. Visita Stanley Park en bicicleta nos permite tomar realmente el tiempo para admirar el hermoso paisaje, los árboles, los animales encontrados en el camino, flores, etc .. Tómese el tiempo para visitar a los totems, monumentos, tomar un pequeño almuerzo o simplemente dejar de tomar un descanso y relajarse en las playas. Si no estamos cansados, la pista continúa en la ciudad donde las pistas individuales son seguros y están bien equipadas.
Ver original

Stanley Park en Vancouver es el tercer...

Stanley Parc de Vancouver est le...

Stanley Parc de Vancouver est le troisième plus grand parc urbain de l'Amérique du Nord. C`est un parc d`une beauté exeptionnelle. Étant un des lieux les plus visités Il attire environ huit millions de visiteurs chaque année. Ici vous pouvez vous détendre, organiser les piques-niques avec les amis ou la famille, vous promener, contempler de superbes paysages, admirer ses lieux insolites comme par exemple la statue Girl in a Wetsuit, le pont Lions Gate, le phare de Brockton Point. Trois monts surveillent la ville de Vancouver : Seymour Mountain, Cypress Mountain, Grouse Mountain. Elle deviennent en hiver des stations de ski très fréquentées. Une inoubliable visite à faire.
Stanley Park en Vancouver es el tercer parque urbano más grande de América del Norte. Es un parque de `una belleza excepcional, igual. Como uno de los lugares más visitados que atrae a cerca de ocho millones de visitantes cada año. Aquí usted puede relajarse, organizar picnics con amigos o en familia, pasear, disfrutar de hermosos paisajes, admirar sus lugares insólitos como la Chica en una estatua Traje de buceo, el puente Lions Gate, el faro de la punta de Brockton . Tres montañas monitor de Vancouver Seymour Mountain, Cypress Mountain, Grouse Mountain. Se convierte en estaciones de esquí de invierno ocupado. Una inolvidable visita a.
Ver original

Stanley Park es un pequeño parque ...

Stanley Park, c'est un peu le Central...

Stanley Park, c'est un peu le Central Park de Vancouver : Péninsule située au bout du centre-ville, cette forêt a été aménagée pour permettre de s'y balader à pied, à roller ou à vélo. Un circuit populaire consiste à faire le tour de la péninsule, au bord de l'eau, en passant sous le grand pont suspendu qui relie West Vancouver à Downtown Vancouver, et qui fait face au port. J'y ai même vu un phoque nager le long du rivage ! Nommé d'après Lord Stanley, Gouverneur Général du Canada au moment de l'ouverture du parc en 1888, c'est aussi là que se trouve l'aquarium de Vancouver.
Stanley Park es un pequeño parque Península de Vancouver Central situada en el extremo de la ciudad, este bosque ha sido convertido para permitir un paseo a pie, en patines o en bicicleta. Un recorrido muy popular es ir alrededor de la península, a lo largo del agua que pasa bajo el gran puente colgante que conecta West Vancouver Downtown Vancouver, y frente al puerto. Incluso vi un baño sello a lo largo de la orilla! El nombre de Lord Stanley, el Gobernador General de Canadá en el momento en que el parque abrió en 1888, es también el lugar donde se encuentra el Acuario de Vancouver.

Stanley Park

Às vezes as pessoas acham perda de tempo conhecer um parque quando vão a uma cidade, mas certos parques são cartões postais da cidade e merecem algumas visitas. Stanley Park é um deles. As atrações variam de um aquário bem interessante a passeios em carros abertos puxados por cavalos, totens feitos pelos povos das Primeiras Nações e uma parte do Seawall,ciclofaixa e faixa para pedestres que rodeia o parque e se continua por outras partes da cidade. O parque fica a beira mar e tem marina onde é possível ver barcos. Vale a pena acordar cedo e ir caminhar no parque e ver o nascer do sol com o parque ainda vazio. Rende fotografias muito lindas.
A veces las personas les resulta una pérdida de tiempo para saber cuando un vo parque de una ciudad, pero algunas tarjetas son tarjetas de parques de la ciudad y por valor de unas cuantas visitas. Stanley Park uno de ellos. Las atracciones se van desde un acuario muy interesante montar en coches abiertos tirados por caballos, tótems hechas por la gente de las Primeras Naciones y parte del Malecón, carril bici y peatones alrededor del parque y continúa en otras partes de la ciudad. El parque es un paseo marítimo y del puerto deportivo, donde es posible ver los barcos. Vale la pena levantarse temprano e ir a caminar por el parque y ver el amanecer con el parque sigue vacío. Rende muy hermosas fotografías.

Stanley Park

Perdi as contas de quantas vezes fui ao Stanley Park. Não tem como conhecer o local todo em um dia (eu mesma não conheci ele todo e fui várias vezes). Separe uma tarde para fazer um pique nique, mas cuidado com os guaxinins (eles quase roubaram nossa comida! haha) e, se quiser, alugue uma bicicleta em Downtown e vá até o Stanley pedalando :) é uma ótima opção se você quer conhecer o parque mais rápido. Você também pode pagar uma espécie de trem/ônibus que te leva nos pontos mais importantes do parque. Eu, particularmente, prefiro me perder. ;)
Perdí muchas veces fuimos todos a Stanley Park. En es conocer todo el lugar en un día (yo mismo lo conocí en absoluto y fui varias veces). Ponga a un lado una tarde para hacer un pique nique, pero ten cuidado con los mapaches (casi robaron nuestra comida! Jaja) y si te gusta, alquilar una bicicleta en ev centro a la pedalada Stanley :) Una opción óptima si quieres saber más parque rápido. También puede pagar una especie de tren / autobús que te lleva en los puntos más importantes del parque. Yo personalmente prefiero perderme. ;)

Recomiendo tomar la bicicleta

consiglio di prendere la bici

Giro in bici per il parco e per la montagna, vale la pena. Si tratta di un parco circondato dal mare però con sali e scendi e laghetti. consiglio di prendere la bici.
Paseo en bicicleta por el parque y la montaña vale la pena. Es un parque rodeado por el mar pero con altibajos y estanques. Recomiendo coger la bicicleta.

Bueno

Good

Good
Bueno
Ver original
Otros viajeros también visitaron...
A 3,7 km en Vancouver
Jardin Chino Dr. Su Yat-Sen
(11)
A 5 km en North Vancouver
Parque del puente suspendido de Capilano
(14)
1 actividad