Desayuno previo a la visita a los Jerónimos!!!
Luego de haber esperado y tomado el correspondiente transporte para llegar a Belém bajo un diluvio que podría decirse casi universal, me baje del ómnibus y atravesé corriendo la calzada para ingresar a este Starbucks que por fuera parece pequeño pero por dentro es realmente amplio y acogedor. Pedí mi tradicional café con leche con un par de tostadas y mantequilla, además de la consabida botella de agua mineral sin gas y me detuve a observar el agradable entorno, ubicada al lado de la ventana que dejaba ver los verdes y floridos árboles del parque de enfrente. Cómodos sillones y butacas, mesitas redondas con sillas y coloridos cuadros de modernos dibujos en sus paredes. La blanca escalera de madera que conduce a la planta alta dividida en coloridos espacios por zonas demarcadas en el suelo y donde se encuentran los servicios. Está también arreglada con muy buen gusto, aunque había poca gente dado el horrible y lluvioso día. Una mesa carrito brindaba autoservicio de servilletas, azúcar, edulcorantes y folletos turísticos de Lisboa y la zona de Belém. El costo de ese desayuno adicionado el IVA fue de 5.65€. La atención de personal fue muy correcta y servicial. Me comentaban cuando regresé al hotel que les sorprendía que hubiese habido tan poca gente dado que habitualmente el lugar está lleno especialmente extranjeros que visitan el país.