Statue de femme nue

1 opinión sobre Statue de femme nue

Una estatua bien sensual

Une statue bien sensuelle

Sur la place George Grard de Coxyde, dont j'ai déjà eu l'occasion de parler, il y avait une dernière statue qui nous a plu et dont j'aimerais dire un mot. Il s'agit de la représentation d'une femme nue qui se tient debout, dans une attitude un peu timide. Ses cheveux courts lui donneraient presque un air enfantin, si la poitrine n'était si développée. En tout cas, seule, comme ça, au milieu de la pièce, entourée de banc sur lesquels s'installent les badauds, elle a un peu l'allure d'un être hors monde, solitaire et diablement poétique.
George Gérard en la plaza en Koksijde, que ya he tenido ocasión de hablar, hubo una última estatua que para nosotros y me gustaría decir una palabra. Esta es una representación de una mujer desnuda de pie en una actitud un tanto tímida. Su pelo corto le dan una casi infantil, si el pecho no estaba tan desarrollada. De todos modos, solo de esa manera en el medio de la sala, rodeado de banco de los espectadores en la que instalar, sólo se parece a un mundo siendo, solo y terriblemente poética.
Ver original

Información Statue de femme nue