sala2500
Un poco oscuro...
Este restaurante es el 4º negocio que el "Stou Kir Yianni" tiene en esta misma callejuela del interior del pueblo de Omodos; 2 restaurantes, una casa rural y una bodega-tienda de vinos. Toda la calle es suya. Comimos muy bien, un platoo de pescado y unos rollos chipriotas (muy parecidos a los de primavera chinos), que nos hicieron rellenos de verduras. Aunque la especialidad aquí es la carne, tienen mucho pescado fresco, ya que la costa está a apenas 1 hora en coche.
Este restaurante (el Stou Kir Yianni 2), está en la otra esquina del primero (el Stou Kir Yianni 1), a tan solo unos 50 metros de distancia.
Se come igual de bien, pero al ser mucho más pequeño (apenas hay espacio para 30 personas), no se hacen espectáculos musicales ni la decoración es tan chula como en el primero. Además pecan de poca luz, la entrada al restaurante se come la poca luz que entra y sólo tiene una ventana que da a la calle. A mi me da la impresión que es donde mete a los comensales el dueño del Stou Kir Yianni, cuando el "primer" restaurante se le llena. Tiene una plantita arriba, con espacio para 1 mesa solamente...
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