1 opinión sobre Suspect

Callejeando por la C/ Ferrán, en el ...

Callejeando por la C/ Ferrán, en el barrio gótico, vimos un pasadizo que nos llamó la atención por su arquitectura, ya que parecía ser una especie de patio vecinal. Entramos al interior y nos sorprendió encontrarnos con esta moderna tienda: Suspect, que se define como "No Concept Store Barcelona".

Se trata de una tienda de diseño en la que se pueden encontrar todo tipo de objetos de regalo originales y curiosos, así como de decoración, mobiliario, libros, e incluso propuestas de moda alternativa de algunos diseñadores barceloneses de renombre (Spastor, Barrio Santo o Simone Ricker). Hay cosas de todos los precios, desde un sillón con forma esférica hasta un colgador con forma de pulpo.

La decoración del local también es de diseño, muy luminosa, transparente, y con una gran pared acolchada de color plata que llama la atención desde la puerta de entrada. Abre de 12 a 21h.

Información Suspect