Taberna Che Montevideo

1 opinión sobre Taberna Che Montevideo

Demasiada calidad a tan poco precio

"Demasiada calidad a tan poco precio" es algo muy difícil de decir hoy en día de un restaurante. Y la taberna-restaurante Che Montevideo lo cumple. Situada en la calle Jesús de Valencia en un rinconcito de ésta, tiene un aire de taberna veraniega de tapeo y la verdad es que suelo ser demasiado exigente con el diseño de los restaurantes y la decoración, pero este prejuicio ha desaparecido por completo conforme he ido descubriendo el restaurante. Decorado conforme a una taberna éste consigue ser muy acogedor, ponen música tranquila y el personal es muy amable y detallista, tanto que añade calidad al restaurante. Lo más importante, al fin y al cabo, es la comida que sirven y éste es el punto fuerte. La calidad de ésta, todo y ser un menú, y la cantidad, son deseables por muchos restaurantes del centro de la ciudad que de lo único que pueden presumir es de la decoración, pero sales de allí con hambre y sintiendo que has pagado de más. En Che Montevideo sales lleno y pensando que has pagado poco por lo bien que has comido, al menos así me ha ocurrido a mí.

Sirven todo tipo de comidas como carne a la brasa, pizzas, pastas, y en su tarjeta indican que ofrecen cenas de grupo y celebraciones. Sobretodo, están especializados en pizzas, la cual he tenido la suerte de probar por cortesía de la casa que acababa de hornear una y estaba buenísima. Además disponen de servicio a domicilio. He encontrado este sitio por casualidad y he disfrutado de su menú de mediodía, que además de ser muy económico la calidad de éste triplicaba su precio. Es de los poquísimos sitios que se pueden encontrar en Valencia, si no el único, que ofrezca tan buena calidad a un precio así. El menú se compone de ensalada + plato principal + postre + bebida, y las raciones son grandes. Todo eso sin superar los 7 euros. ¿Qué más se puede pedir? Pues se puede pedir más, porque es también de los pocos sitios en los que he encontrado variedad de tés. Y es que el restaurante posee una gran variedad de tés de diferentes sabores que es algo que se aprecia mucho, poder tomar un té después de una buena comida. ¡Yo recomiendo el de frutos rojos!
Actividades en Valencia
Tours y visitas guiadas
Cena con espectáculo flamenco en Valencia
(5)
$55
Tours y visitas guiadas
Visita a una finca de naranjos de Carcagente
(5)
$18
Visita a la bodega Pago de Tharsys
(10)
$15
Visita a la bodega Sierra Norte
(7)
$15
Otros viajeros también visitaron...
A 688,7 m en Valencia
Marisqueria Santa Cruz