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2 opiniones sobre Taberna Conspiradores

A pesar de lo ambiguo que puede...

A pesar de lo ambiguo que puede resultar el nombre de esta taberna, el cartel de la entrada nos deja muy claro cual es su especialidad "Casa de las Migas y Vino de Pitarra", y es que en este local disfrutaremos de la comida y bebida típica extremeña, tal y como rezan los carteles expuestos en el escaparate. Entre algunos de los productos que podremos degustar se encuentran las migas (muy sabrosas), la caldereta de cordero con guarnición, torta del casar o las tartas caseras de postre; y para acompañar estos ricos manjares podemos escoger entre vinos extremeños y variadas cervezas de importación.


Este local lo inauguraron en 1997, pero tienen otro en la Cava Baja. Su filosofía de vida queda plasmada en cada rincón, en cada detalle de las tabernas, y es que la estética no es precisamente la de una taberna típica, en sus paredes se puede ver una mezcla de conceptos muy interesantes, por un lado tenemos fotografías del Madrid de los años 50, fotografías en blanco y negro que retratan la sociedad de esa época y por otro carteles de clásicos del cine, y entre medias también podemos encontrar unos angelitos dorados que cuelgan del techo o preciosas baldosas que decoran las paredes del recinto. Así que resumiendo, un interesante lugar donde dejarnos envolver por los sabores más puros de Extremadura en pleno barrio de las Letras de Madrid.

Para llegar hasta este local podemos bajarnos en la parada de metro Anton Martín L1, y en la página web encontraréis mucha más información acerca de sus locales, su historia y otros interesantes proyectos, como por ejemplo la sección de películas y libros recomendados por Conspiradores, así como actos que tienen o tendrán lugar en las tabernas.
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La Taberna De Conspiradores...

La Taberna De Conspiradores (moratín)ofrece a sus comensales especialidades como las migas, los embutidos extremeños, la caldereta de cordero y el jamón de Montánchez. Se trata de un lugar decorado con fotos y carteles del mundo del cine, la música y los toros. La carta incluye una amplia variedad de recetas de la cocina extremeña que son acompañados de sus excelentes vinos, cervezas y licores de la tierra.

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