¿Dónde querés ir?
Entrar
Mi perfil
Editar mi perfil
Cerrar sesión
Añadir experiencia
Publicar

Tano passami l'olio

1 opinión sobre Tano passami l'olio

Estupendo

Este restaurante abrió sus puertas en octubre de 1995 y desde entonces es todo un éxito. El nombre viene de la abreviatura del nombre del propietario y cocinero Gaetano Simonato y del hecho de que él da un protagonismo especial al aceite de oliva extra virgen. Su cocina se basa en la elección de materias primas de temporada y quizás lo que más le distingue es que siempre adereza, cada plato, con un aceite extra virgen distinto, tiene una gran variedad de botellas expuestas a la entrada del restaurante. La presentación de sus platos es minimalista y no sabría decir de lo que comimos qué plato era el mejor.

Para empezar y como aperitivo de la casa era un plato de lentejas con trocitos de langosta, los ravioli con trufa estaban exquisitos, salmonete y rape sobre una crema de judías blancas etc. todos los platos que veía en las mesas de alrededor tenían una pinta…y los postres… crema catalana con frutas del bosque uhmmmmm. El restaurante abre sólo para cenas y cierra los domingos. El precio, barato desde luego no es, está entre 68 y 100 euros, pero por una vez… merece la pena darse un homenaje en este restaurante que cuenta con una estrella Michelin.
Leer más
+5
¿Conoces este lugar?
Ayuda a otros viajeros a descubrir con tu experiencia y tus fotos

Información Tano passami l'olio

Enlaces de Tano passami l'olio