Loca por México
El
En la ciudad de México hay tantísimos lugares para comer, que podrías pasar años comiendo en uno diferente sin repetir ninguno. O tal vez sí repetirías, porque seguramente alguno se convertiría en tu favorito. Uno de los tipos de restaurante que más abudan son las taquerías. Por supuesto, siendo el "taco" el platillo más versátil de la cocina mexicana, tiene que haber también muchos lugares donde sirvan todas sus variedades (por si no eres mexicano: un "taco" es una tortilla de maíz suave y delgada con casi-lo-que-sea adentro. Se come con las manos, nunca, nunca, nunca vayas a hacer lo que mi amigo inglés Philip: con cubiertos, no sabes el pobre tendrá que aguantar las burlas toda su vida).
Un rincón de tacos en la colonia Condesa (y allí hay muchos rinconcitos interesantes) es la "Taquería El Greco". Por favor, no me pregunten el por qué del nombre, yo creo que el dueño no sabe que "El Greco" era como se le conocía a un pintor de l siglo XVI de origen griego, porque los tacos que allí sirven son una combinación mexicana-árabe. Lo "árabe" es que puedes pedir tus tacos servidos en pan árabe en vez de tortilla de maíz. El sitio siempre está lleno, pero vale la pena la espera.
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