guanche
Té pour 2 es un restaurante donde ...
Té pour 2 es un restaurante donde también puedes tomar una copa. Fuimos a la hora del aperitivo y cada copa venía con un pequeño surtido de aceitunas. No lo suelen hacer en París, a lo mejor te dan cacahuetes. El vaso de vino costaba 7 euros y al final hubiera salido mejor tomar la botellas, a 25 euros, pero a la hora de cobrar, como te piden que pagues vaso por vaso pues no te hacen un descuento. Era la hora de cambio de turno y el primer mesero era bastante agradable mientras el segundo no me gustó. Hay una terraza que da sobre el Cour Saint Émilion, una calle peatonal y muy animada. La terraza tenía calefacción, no sientes el frío y está permitido fumar.
Al nivel de la comida no puedo recomendar nada porque no quedamos para comer, es comida clásica francesa, los precios me parecieron un poco altos también.
![](https://images.mnstatic.com/b2/86/b28614bf8fd5ab6b0e9d9fc8c1e624f1.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/45/4c/454c152612f070aefb523d846b6e3ae3.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)