Tee Tea Thè

030 21 75 22 - 40
Teléfono

1 opinión sobre Tee Tea Thè

Tee Tea Thè

En la vibrante Goltzstrasse en el barrio de Schöneberg se encuentra Tee Tea Thè, que ofrece una carta de 240 tés para tomar en su local y 500 tipos de té para llevar a casa.
El que más éxito tiene es el Morgentau, de la marca Ronnefeldt, una mezcla de té verde con aroma de mango y limón. Pero como yo prefiero el té puro, sin aromas de frutas o flores, aprovecho la calidad de esta tetería para disfrutar de un Gyokuro, que está considerado como el mejor té verde japonés.
Entre semana, aconsejo acudir a esta casa del té durante la happy hour, de 16.00 a 18.00 horas, y los domingos no te pierdas el brunch, de 10.00 a 15.00, donde además de un interesante buffet, podrás escoger entre 10 tipos de té de la mejor calidad. Y repetir cuantas veces quieras.

Su High Tea es completísimo: sándwiches de todo tipo y auténticas pastas inglesas, además de la tetera con la variedad que elijas. Todo ello por menos de 10€.
También realizan degustaciones de té con reserva previa, tanto en alemán como en inglés. Durante 90 minutos explican a un grupo de mínimo 4 personas la cultura del té, las variedades y las temperaturas apropiadas del agua. Para quien desee participar, cuesta 16,90€ por persona.
Los dueños, Scholz y Luther fundaron Tee Tea Thè hace quince años y hace unos meses la han renovado, dándole un aire más elegante y confortable.
Para mí, este local tiene un aire distinto al resto de casas de té de la ciudad por ser uno de los pocos con auténtica vida de barrio. El trato personal a sus clientes también me llama mucho la atención porque siempre dan consejos con sabiduría pero a la vez con paciencia y cordialidad.
Además sus scones con crema y mermelada son los mejores que he probado en Berlín.

Información Tee Tea Thè

Enlaces de Tee Tea Thè