Tegalalang

Tegalalang Dirección

3 opiniones sobre Tegalalang

Muy recomendable

En las terrazas de arroz de Kastala pudimos disfrutar de un trekking por uno de los paisajes más impresionantes que nos regalo Bali y que nos condujo hasta la antigua aldea de Tenganan...Un lujo para todos los sentidos.

Terras arroz

Rice terras

Sur la route qui part de Ubud vers le nord, au dela de Tegallagang, à +- 30 min en motorbike, se trouve une vue panoramique sur des cultures de riz en terrasse, absolument magnifique . C est époustouflant , et d ailleurs construit pour le spectacle plutôt que la culture réelle . On peut même sans problèmes descendre la pente dans les rizières et s'y promener un peu. Cependant, pour une vraie promenade, je vous conseille de dépasser la zone panoramique et prendre la première petite route à droite en montant. Là, après 100m, vous arrivez sur un petit parking en terre battue. . Moyennant 3 euros, vous trouverez un guide qui vous baladera pendant 2h et vous fera découvrir non seulement les rizières aux alentours mais un petit village proche et quelques paysans qui vivent dans la forêt . Ils exploitent les quelques cocotiers et vous pouvez , si vous en avez envie, en déguster . Très belle ballade hors circuit de touristes, avec notre guide amateur , Wayan. Nous avions des baskets mais le guide est en tongs! Vaut la peine .
En la carretera de Ubud hacia el norte, más allá del Tegallagang a + - 30 minutos en moto, hay una vista panorámica de los campos de arroz en terrazas, es absolutamente precioso. C es increíble, y también construido para el show en lugar de la cultura actual. Podemos incluso suavemente por la ladera en los campos de arroz y caminar un poco. Sin embargo, para un verdadero viaje, yo le aconsejo que vaya más allá de la zona turística y tomar la primera calle pequeña en la cantidad correcta. Allí, después de 100 metros se llega a una pequeña arcilla aparcamiento. . € 3, encontrará una guía que le baladera durante 2 horas y descubrirás no sólo el arroz alrededor pero un pequeño pueblo cercano y unos campesinos que viven en el bosque. Usan algunos cocoteros y usted puede, si usted se siente como en sabor. Hermosa balada a los turistas, con nuestra guía amateur, Wayan. Tuvimos zapatillas de deporte, pero la guía es chanclas! Worth.
Ver original

Muy bonitos paisajes muy bonitos muy impresionantes.

Très impressionnant très beaux paysages magnifiques

Très impressionnant très beaux paysages magnifiques
Muy bonitos paisajes muy bonitos muy impresionantes.
Ver original
Sur de Bali, Templo Uluwatu y Jimbaran
(28)
$72,927
Tours y visitas guiadas
Boda balinesa ¡Cásate con el rito tradicional!
(18)
$113,905
Espectáculos
Danza kecak en el Templo Uluwatu
$60,309
Otros viajeros también visitaron...
A 5,2 km en Tampaksiring
Templo Pura Tirta Empul