Toledo Time Capsule

616240615
Teléfono

3 opiniones sobre Toledo Time Capsule

Convivencia conmigo misma

Como buenos madrileños, procuramos viajar todos los fines de semana que puedemos a los alrededores (El Escorial, Ávila, Segovia, etc.) Esta vez tocó Toledo de nuevo, mi ciudad favorita. Pensábamos que ya lo habíamos visto todo, que conocíamos sus secretos piedra a piedra, por eso nos entró mucha curiosidad cuando alguien nos habló del Toledo Time Capsule, la cápsula del tiempo. Decidimos ir. Está situado en pleno barrio de la Judería, en el Museo Victorio Macho, con unas de las mejores vistas desde el propio casco. El Time Capsule resultó ser una encantadora sorpresa. Un cine multisensorial, con máquina de aromas y todo.

Nadie espera encontrar algo así cuando se pierde por las calles de Toledo. Es una mezcla entre documental, película y show con efectos especiales, vídeo mapping, hologramas... todo acompañado de una música extraordinaria que invita a dejarse llevar. Y el mensaje no podía ser más acertado: la convivencia. Cómo mejora la sociedad cuando todos colaboramos y trabajamos juntos, y cómo perdemos cuando nos dejamos llevar por sentimientos de intolerancia. Mi chico y yo salimos muy emocionados, la verdad, al igual que el resto de la sala. Además de disfrutar y aprender más acerca de la historia de Toledo, se creó un clima muy agradable. Después de la visita nos fuimos a pasear perdiéndonos por las calles y luego unas cervecitas bien frías.

Un espectáculo artístico multisensorial.

• ¿Qué es Toledo Time Capsule?
Una propuesta arriesgada, y hasta ahora única en España. “Toledo Time Capsule” es un proyecto turístico-patrimonial pionero en la ciudad, que está ubicado la sede de la Real Fundación Toledo y el Museo Victorio Macho. Se trata de un espectáculo artístico multisensorial que podrá disfrutarse de manera permanente en la ciudad de Toledo. La proyección combina tecnologías como el vídeomapping, hologramas, láser, efectos olfativos y de viento.
El visitante encontrará a primera vista una sala de cine, pero pronto se sumerge en una atmósfera hiperrealista, gracias a la última tecnología, en torno a la ciudad de Toledo y al tema de la convivencia.

• ¿Qué incluye la entrada?
La entrada a Toledo Time Capsule incluye además por el mismo precio la visita al Museo Victorio Macho. Un museo de escultura fascinante al aire libre además de una de las mejores vistas de la ciudad desde la emblemática Roca Tarpeya. Tres por el precio de uno.
• ¿Cuánto cuesta?
Tenemos varias tarifas:
Entrada general: 6.90€.
Entrada reducida: 5.25€ (mayores de 65 años y niños de 3 a 12 años. Es necesaria acreditación).
Grupos: 5.25€ (más de 10 personas).
También disponemos de tarifas especiales para parados, personas con carné joven o familias numerosas. Además si te descargas nuestro Flyer tendrás un 10% de descuento en la entrada.
Para obtener más información y reservar consulta nuestra web:'https://www.toledotimecapsule.com' contacta con info@toledotimecapsule.com o en el 616 365 852 / 616 240 615
• Horarios:
El show dura 20 minutos y tenemos pases cada 45 minutos. Estos son los horarios del espectáculo.
10:00

17:30
18:15
• ¿Cómo llegar?
• A pie:
Estamos ubicados en el corazón de La Judería, a pocos pasos de El Museo Sefardí y de Santa María la Blanca. Situados en una pequeña plaza a la que se accede desde la Calle Reyes Católicos.
Desde Zocodover a escasos 10 minutos andando y dentro de la ruta de los principales monumentos de la ciudad ¡No tiene perdida!
• En autobús urbano:
Desde la estación de autobuses o desde Zocodover el autobús Nº12 dirección Plaza del Conde. Parada: Hotel San Juan de los Reyes te deja prácticamente en la puerta.
• Taxi:
Plaza Victorio Macho, 2. 45002 Toledo.
• Información y reservas.

Información Toledo Time Capsule