Torre Calatrava

6 opiniones sobre Torre Calatrava

La Torre de Calatrava

En realidad, no sabíamos que esta torre estaba ahí hasta que la vimos mientras paseabamos. Buscabamos el Palau Sant Jordi y de repente la vimos tan alta, tan blanca y tan extraña, nos impresionó mucho :)

La base de la torre, nos gustó mucho porque nos recordaba a un mosaico, blanca y brillante. Estuvimos mucho tiempo sentadas ahí sacando fotos, y viendo las vistas que son preciosas :)

Sant Jordi

La zona donde se sitúa el Palau Sant Jordi de Montjuïc, en Barcelona, junto a la Torre de Calatrava, es uno de los mejores sitios de la ciudad donde poder descansar, con las vistas de la metrópolis. Cuenta con tres "niveles" con estanques de agua y fuentes. Es un lugar perfecto para estar tranquilo y, a nivel personal, el mejor sitio donde contemplar la puesta de sol.

Cuando lo ves, no sabes que es, a no se...

Cuando lo ves, no sabes que es, a no se que alguien te cuente su historia, para mi era un gran telescopio, se volvió un lugar donde puedo ir a pensar, es hermoso sin dudarlo.

Ideal para pasear tranquilamente.

Sus alrededores son espectaculares.

La Torre de telecomunicaciones de...

La Torre de telecomunicaciones de Montjuïc es obra del arquitecto e ingeniero valenciano Santiago Calatrava y fue construida entre 1989 y 1992 en el anillo olímpico de Montjuïc en Barcelona, Cataluña, con motivo de los Juegos Olímpicos de 1992. Es una torre de acero de 136 metros de altura, con un diseño innovador. También es denominada Torre Telefónica, Torre de Montjuïc, o Torre Calatrava. La propia orientación de la torre hace que actúe como reloj de sol.

Esta gran gira es notable mientras que...

Cette grand tour est remarquable de...

Cette grand tour est remarquable de tout Barcelone on ne peut pas la rater c'est la tour des télécommunications et du symbole selon sont créateur .Elle est de 188 mètres de haut,elle a été construit juste avant les jeux olympique de 1992 pour pouvoir diffusé les matches dans le monde entiers. Cette tours n'est pas comparable avec les monuments que nous avons en France ou dans d'autres pays mais imaginé un petit peu comme on paraît petit a côté d'elle c'est impressionnant je vous assure.
Esta gran gira es notable mientras que el Barcelona no se puede perder es la torre de telecomunicaciones y el símbolo son como creador. Es 188 metros de altura, fue construida poco antes de los Juegos Olímpicos de 1992 con el fin de difundir partidos en todo el mundo. Esta torre no es comparable con los monumentos que tenemos en Francia o en otros países, pero un poco de pensamiento aparece como una pequeña parte de ella es impresionante, te lo aseguro.
Ver original
Actividades en Barcelona
Tours y visitas guiadas
Tour por las maravillas de Gaudí
(733)
Barcelona Card Express
(49)
$20
Tours y visitas guiadas
Tour en bicicleta eléctrica por Barcelona
(8)
$39
Visita guiada por el recinto modernista de Sant Pau
(8)
$23
Tours y visitas guiadas
Barcelona por tierra, mar y aire
(38)
$51.51
Excursión a Barcelona
(2)
$45
Otros viajeros también visitaron...
A 3,6 km en Barcelona
La Pedrera - Casa Milá