Torre Velasca

3 opiniones sobre Torre Velasca

Velasca torre MIlan

La torre Velasca di MIlano

Non si può certo dire che Torre Velasca sia l’edificio più bello di Milano! Io sono andata diverse volte a Milano e di sicuro non mi è mai venuta voglia di andarlo a vedere! L’ultimo giro invece mi ci hanno portato sotto: per quanto possa non piacere, questo grattacielo, che si trova nell’omonima piazza a sud del Duomo, è sicuramente particolare soprattutto se ci arrivate sotto: la cosa più impressionante è il pezzo più in alto, che per qualche metro quadrato pare proprio sospeso nel vuoto! E’ inoltre visibile dalle terrazze del Duomo di Milano!
Ciertamente, no se puede decir que Torre Velasca es el edificio más bello de Milán! Fui varias veces en Milán y seguro que nunca me sentí como para ir a verla! La última ronda en lugar de eso nos han traído a continuación: puede que no resulte atractivo, este rascacielos, que se encuentra en el sur de la plaza del Duomo, es sin duda especial, especialmente si usted lo puede encontrar a continuación: lo más impresionante es la pieza más alta, y por unos pocos metros cuadrados que parece suspendido en el aire! También "visible desde las terrazas de la Catedral de Milán!

Información Velasca

Tour Velasca

Certainement la plus grosse excentricité de Milan que nous ayons vu en termes d’architecture. De près comme de loin, ce qui est le symbole de la ville ressemble à la fameuse tour du film Judge Dread, un énorme bloc marron, sauf qu’on y trouve pas de bidons-ville aménagés mais plutôt les logements les plus chers de la ville. Une vue imprenable depuis le toit ou les derniers étage sur tout le Duomo.
Ciertamente, la mayor excentricidad Milán vimos en darchitecture términos. Desde tan lejos, que es símbolo de la ciudad se asemeja a la famosa torre de la película Judge Dread, un estándar de bloque marrón, excepto quon no encuentra jaulas ciudad amnags sino más bien la vivienda más cara de la ciudad. Impresionantes vistas desde el techo o el piso superior en todo el Duomo.
Ver original

Torre que se encuentra cerca del Duomo,...

L’architettura e il design

Torre che si trova vicino al Duomo, quindi in posizione decisamente centrale rispetto alla città di Milano. Non bellissima dall’esterno.
Torre que se encuentra cerca del Duomo, de posición, de manera muy céntrica en la ciudad de Milán. No tan bonito por fuera, pero la arquitectura y el diseño especial.
Actividades en Milan
(419)
$74,467.16
Oferta y sin colas
Tours y visitas guiadas
Tour privado por Milán ¡Tú eliges!
(83)
(60)
$105,391.34
(58)
$17,425.31
Otros viajeros también visitaron...
A 183,2 m en Milan
Cripta di San Giovanni in Conca