[{"liked":false,"count":0,"likes":[],"User":{"id":"1"},"Poi":{"id":"128243"},"activity_id":100128243}]

Twisted X Brewery

1 opinión sobre Twisted X Brewery

¡Hay que probar la cerveza de jalapeños!

Aunque el Texas Hill Country es muy conocido por sus bodegas, tiene cada vez mas fábricas de cerveza artesana que ofrecen a la gente una manera más refrescante de combatir el calor del verano. Una de mis favoritas es Twisted X Brewery ubicado a las afueras del pueblo de Dripping Springs.

En primer lugar, la cervecería en sí es impresionante - está situada en un hermoso pedazo de tierra y la sala de degustación está completamente abierta, así que puedes disfrutar tu cerveza con una brisa cálida de verano. Ofrecen varias cervezas que van desde el 'Austin Lager' (un lager clásico y refrescante con un toque muy ligero de amargor) al 'Fuego' (un pilsner interesante hecho con jalapeños) o el 'Chupahopra' (una IPA absolutamente deliciosa y bien equilibrada). Si es tu primera vez en Texas, sin duda deberías pedirte el pilsner de jalapeños.

Por último, la cervecería también organiza eventos regulares que van desde visitas a la fábrica hasta música en vivo los fines de semana. Cuando fui, había una pequeña banda tocando clásicos del Texas Country que realmente completó el ambiente. Consejo: la Twisted X Brewery está cerca del legendario restaurante de barbacoa The Saltlick.
Aunque The Saltlick no sirve alcohol, te permiten traer tu propio alcohol, así que puedes parar por el camino en el Twisted X, ¡y coger una caja fría de cerveza artesana tejana para disfrutar con tus costillas!

Información Twisted X Brewery

Enlaces de Twisted X Brewery