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Udon Nakamura

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Viernes
11:00 - 15:30 y 18:00 - 22:00
Horario
Viernes
11:00 - 15:30 y 18:00 - 22:00
Sábado
11:00 - 15:30 y 18:00 - 22:00
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Miércoles
11:00 - 15:30 y 18:00 - 22:00
Jueves
11:00 - 15:30 y 18:00 - 22:00

1 opinión sobre Udon Nakamura

Comida casera

Comfort food

Este restaurante modesto fica na torre de restaurantes japoneses na R. da Glória. O local é freqüentado pela colônia japonesa há muito tempo e é referência para sair dos japoneses “conceitos” e gourmet. Os freqüentadores portanto dos japoneses chiques e modernos devem ficar longe deste lugar. Como sou descendente de japoneses, todo o prédio e a comida têm gosto de comfort food, de comida de casa, que a mãe fazia para gente. A especialidade da casa, claro, o udon, um maçarão grosso, servido com um caldo com várias opções de acompanhamento. Tem ainda lámen, teishoku, domburi e pratos chineses (um ultraje para quem vai procurar comida japonesa). O lugar é bem velhinho, existe há mais de 50 anos. Estranhei a atendente e mais ainda o telão, passando o Huck, o que não combina nem um pouco com o ambiente e tenho a impressão que o cozinheiro também não é japonês, mas achamos os pratos bem servidos e uma boa relação custo benefício. Pagamos no udon especial, com kamaboko, tikuwa e pedaços de lombo com o ovo servido com a gema molinha, como tem que ser R$ 18,00. O domburi de frango R$ 22,00 e o domburi de lombo a milanesa R$ 24,00. De entrada uma porção modesta de tofu e os acompanhamentos do domburi, missoshiru e três tipos de tsukemono.
Horario de oficina: tera a viernes: 11 a.m. 14,30 s, s 22h 18h Sábado: 11h s 15.30, 18h s 22h Domingo: 11h s 15.30, 18h s 21.30 pagamentoCartes forma de crédito: American Express, Diners, Hipercard, MasterCard, Visa Entradas: alelo, Sodexo Pass, Ticket Restaurant, Ticket Restaurant electrónico, Ticket Vale Este restaurante sin pretensiones se encuentra en la torre de restaurantes japoneses en el R. Gloria. El lugar frecuentado por la colonia japonesa durante mucho tiempo y de referencia para salir de los conceptos y gourmet japonés. Los freqentadores por lo que los japoneses elegantes y modernos deben permanecer lejos de este lugar. Como soy de ascendencia japonesa, todo Prdio y alimentos tm como comida de confort, comida de casa, que me hizo a la gente. La especialidad de la casa, por supuesto, udon, una gruesa Maaro, servido con un caldo con varias opciones de monitorización. Además, cuenta con luz, teishoku, domburi y platos chinos (un ultraje para los que tratará de comida japonesa). El lugar muy antiguo existía hace más de 50 años. Extrañamente, el secretario y más aún el telo, que pasa a Huck, que combina en un poco sobre el medio ambiente y tienen la impresión de que el cocinero también en japonés, pero nosotros los platos bien servidos y una buena relación costo-beneficio. Nos pagar el udon especial con kamaboko, tikuwa y lomo piezas con huevo servido con la gema molinha, ya que tiene que ser de R $ 18,00. Los domburi pollo R $ 22,00 y el lomo domburi los milaneses R $ 24,00. Entrada de una porción modesta de tofu y acompañamientos domburi, sopa de miso y tres tipos de tsukemono.
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