ana schwarz
Nada más adecuado para conocer el ...
Nada más adecuado para conocer el ritmo de una ciudad que hospedarte entre sus residentes. Elegir una zona residencial acorde a lo que se desea visitar y explorar los rincones del día a día de su gente.
Pensando en esas características les quiero recomendar un pequeño apartamento en donde pueden pasar días muy cómodos y amenos, a un costo adecuado.
Este estudio es ideal para 2 ó 3 personas, está muy bien equipado, decorado moderno, TV pantalla grande y plana, con cable. Internet inalámbrico. Su cocina cuenta con todo lo que puedas necesitar, además de una linda bajilla, todo muy nuevo y de gran gusto.
Está en un primer piso de un edificio antiguo que tiene un hermoso jardín central el cual puedes disfrutar desde la ventana de la cocina o la estancia. Todo está remodelado, el baño tiene su calentador y cuenta además con todo lo que puedes necesita y que tienes en tu casa, lo tienes ahí también. De verdad excelente!
La ubicación es muy buena sobre todo si deseas visitar los lugares que visitan los residentes de Berlín: Sus parques, sus cafés, sus tiendas etc.
El barrio es en la parte sur de Kreuzberg, no lejos del centro de Berlín, cerca del canal de Landwehr, de los bares de Bergmanstrasse y del parque Voldspark.
Lo más cómodo es movete en autobús, pues en la misma calle pasa un línea que te lleva a Mitte.
La atención que te brindan las personas encargadas, es amable y atenta.
Lo recomiendo ampliamente.
La atención que te brindan las personas encargadas, es amable y atenta.
Lo recomiendo ampliamente.